18:18 

06.07.2015

JinaSo
Careful, be careful
Я снова ожила тут ненадолго :D Так что кратко напишу, что происходило пока меня не было здесь.
Первое. Экзамены! Основные + обществознание. Я сдала их все на 4 и собственно прошла в 10 социально математический класс. Такие дела. Я вроде и рада, что смогла остаться в школе, а вроде и нет. Как вспомню еще 2 года торчать в этой дыре! И с каждым годом наша школа становиться все хуже! Не люблю нашу директрису, все ей мало. Тс. Ладно, едем дальше.
Второе. Я подалась в Аск. Симпатичный и обаятельный звездный дух ждет ваших вопросов ;D А вообще скоро пере опрос будет, посмотрим оставят ли Льва резвиться в Aске или выпроводят. Но я постараюсь) Вместе с этим я начала развивать свой навык рисования в SAI. Ну хоть что-то я теперь могу. Основа положена, так сказать.
Третье. За это время у меня прибавилось два паричка :3 Один фиолетовый, на Хроме и белобрысый, который должен был пойти на Шиона, но он оказался с завитушками) Ну не страшно, можно выпрямить. А так он мне Прическу Алисы Босконович напоминает, только в белом варианте о_О
Четвертое. Аниме собственно. Тут ничего интересного. Я посмотрела Сумеречную деву и Амнезия по просьбе знакомого, что могу сказать. Сюжет неплохой и рисовка с музыкальным сопровождением, но думаю этот тайтл больше по душе парням придется. Лично меня все время отвлекало это Этти. Не знаю, мне кажется без него можно было обойтись. Ну не суть.
Далее Хвост Феи. Аниме в целом понравилось, я даже мангу прочитала, но вот сила Нацу(одного из Главных Героев) не сбалансирована. В один момент он не может даже пальцем дотронуться до своего товарища по гильдии, в очередной раз желая с ним смахнуться, как в другое время, когда на них нападают и этот самый товарищ не может ничего сделать, Нацу вдруг, через усилия и превозмогания(ну это жи сенен, так что все нормально) побеждает главного злодея, которого Даже мастер гильдии одолеть не в силах. А потом опять возвращается все на места. Это как-то странно. И что бы не творилось, можно быть наперед спокойным, Нацу всех спасет. Ну хоть в манге более менее понятно стало что с его силой не так, но до этого момента это выглядит абсурдно. Он же не с самого начала был такой.
Сердца Пандоры в процессе. Загружено 50%. Пока все устраивает и нравится.
GANGSTA. Да детка! Да! Вот тут-то меня прорвало. Как вышла первая серия, не удержалась за 2 дня прочитала все вышедшие главы на русском на данный момент. И как обычно остановилось все на самом интересном месте! Вообщем я в предвкушении, надеюсь аниме не сольют, как тот же TG. OP Шикарный! И снова я готова заслушать его до дыр) ED тоже хорош, но не так приедается, как OP. Может оно и к лучшему :D
Если кратко(ага, прям пару строчек :D), то пожалуй все, что я хотела написать. Все же я больше расположена к чтению и комментированию, чем к написанию) То же касается и дневников, возможно по этому много от этого дневника ожидать не стоит, лишь редкие зарисовки мыслей и происходящего, не более, не менее)

@темы: Мысли, Арты /картинки, Аниме

URL
Комментарии
2015-07-06 в 22:15 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Я вроде и рада, что смогла остаться в школе, а вроде и нет. Как вспомню еще 2 года торчать в этой дыре! И с каждым годом наша школа становиться все хуже! Не люблю нашу директрису, все ей мало. Тс. Ладно, едем дальше. Зато через два года можно окончательно послать школу лесом. С огромным удовольствием.

2015-07-09 в 20:28 

JinaSo
Careful, be careful
Лайверин, Я буду с нетерпением ждать этого момента :D

URL
     

Lost Small World

главная